Глазурь со вкусом Арахиса "Шокомилк" кондитерская (монеты)

Глазурь со вкусом Арахиса "Шокомилк" кондитерская (монеты)

Глазурь со вкусом Арахиса "Шокомилк" кондитерская (монеты) от компании choko-city - фото 1
430 ₽/кг
Нет в наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 1 000 ₽
 Cамовывоз в г. КраснодарБесплатно
 ПЭК100 руб
 Энергия100 руб
 Мейджик Транс100 руб
 Курьер компании в г. Краснодар100 - 1 000 руб
Показать все 7 способов доставки

Оплата

 Оплата на карту «Тинькофф»
 Оплата на карту «Сбербанк»

Подобные товары

Глазурь пасхальная Смаки Таки 75 гр в Краснодарском крае от компании choko-city
55 ₽
от 60 шт. 45 ₽/шт.
Глазурь пасхальная Смаки Таки 75 гр
Глазурь Марти Мартини Тёмная в Краснодарском крае от компании choko-city
-25%
450 ₽/кг 600 ₽/кг Глазурь Марти Мартини Тёмная
Глазурь Барри Каллебаут Тёмная в Краснодарском крае от компании choko-city
450 ₽/кг
от 10 кг 400 ₽/кг
Глазурь Барри Каллебаут Тёмная
Глазурь Барри Каллебаут Тёмная в Краснодарском крае от компании choko-city
450 ₽/кг
от 10 кг 400 ₽/кг
Глазурь Барри Каллебаут Тёмная

Описание

фасовка по ±1 кг

Глазурь кондитерская используется для декора торта, пряников, вафель, рулетов, зефира. С помощью глазури в дисках вы сможете изготавливать декор из шоколадных фигурок различных форм, покрытие и плиточный шоколад, ганаш, начинку для конфет. Каждый вид фруктовой глазури имеет свои вкус и запах. Кондитерская глазурь в дисках не требует темперирования, отличается высокими вкусовыми качествами, не седеет. Рекомендации по применению: Кондитерскую глазурь следует разогреть в емкости при температуре 40С-45С при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65С либо в микроволновой печи мощность 800 короткими импульсами. Перед глазированием шоколадную глазурь необходимо охладить до температуры 38С-40С и при этой температуре проводить глазирование кондитерских изделий. Если температура ниже 38С, то будет недостаточный блеск и слой к глазури может быть толстым из-за высокой вязкости. При температуре выше 41С будет плохое затвердевание поверхности покрытия. Не допускается попадания воды.

Наша продукция идеальна для оптовой закупки начинающими и оптовыми кондитерами, также у нас удобно заказать ингредиенты для выпечки и десертов, закусок в кафе и ресторанах. Заказать у нас сладости можно и для себя, своих близких — каталог включает огромное разнообразие товаров от проверенных российских и зарубежных поставщиков по номеру телефона +7 (918) 217-75-66. 

Наша продукция идеальна для оптовой закупки начинающими и оптовыми кондитерами, также у нас удобно заказать ингредиенты для выпечки и десертов, закусок в кафе и ресторанах. Заказать у нас сладости можно и для себя, своих близких — каталог включает огромное разнообразие товаров от проверенных российских и зарубежных поставщиков по номеру телефона +7 (918) 217-75-66.

Характеристики

Страна производства
Россия
Вид
глазурь