
Глазурь со вкусом Банана "Шокомилк" кондитерская (монеты)

Доставка
Оплата

Описание
фасовка по ±1 кг
Глазурь кондитерская со вкусом Банана
Глазурь производится в дисках (монетах) диаметром 2-2,5 см.
Состав:сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (Е322 – соевый лецитин), ароматизатор, краситель (Е102, Е104)
Производитель: Россия
Используется для приготовления: плиточный шоколад, ассорти, глазированные: конфеты, орехи, сухофрукты, карамель, драже, халва, лукум, зефир, суфле, мармелад, печенье; пряники; пирожные; вафли; торты бисквитные, песочные; рулеты.
Кондитерскую глазурь следует разогревать при температуре 45-50С. Перед глазированием глазурь необходимо охладить до температуры 38-40С и при этой температуре проводить глазирование. Если температура ниже 38С, то будет недостаточный блеск и слой глазури может быть толстым из-за высокой вязкости. Если температура будет выше 41С, то затвердевание не будет завершено из-за неудовлетворительной теплопередачи, в результате чего на поверхности изделий будут видны полосы, отпечатки пальцев.
Наша продукция идеальна для оптовой закупки начинающими и оптовыми кондитерами, также у нас удобно заказать ингредиенты для выпечки и десертов, закусок в кафе и ресторанах. Заказать у нас сладости можно и для себя, своих близких — каталог включает огромное разнообразие товаров от проверенных российских и зарубежных поставщиков по номеру телефона +7 (918) 217-75-66.