Агар-Агар (900) 1 кг

Агар-Агар (900) 1 кг от компании choko-city - фото 1
2 750 ₽/кг
Мин. сумма заказа у продавца 1 000 ₽
В наличии

Доставка

 Cамовывоз в г. КраснодарБесплатно
 ПЭК100 руб
 Энергия100 руб
 Мейджик Транс100 руб
 Курьер компании в г. Краснодар100 - 1 000 руб
Показать все 7 способов доставки

Оплата

 Оплата на карту «Тинькофф»
 Оплата на карту «Сбербанк»

Описание

Описание

Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др.

Сила желирования 900.

Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхождения. Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает.

Агар-агар получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей Тихого океана. Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов. Нельзя добавлять в кислую среду.

Для приготовления желе (мармелада) порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости.

Состав

агар-агар

Условия хранения

хранить с сухом месте без посторонних запахов

Наша продукция идеальна для оптовой закупки начинающими и оптовыми кондитерами, также у нас удобно заказать ингредиенты для выпечки и десертов, закусок в кафе и ресторанах. Заказать у нас сладости можно и для себя, своих близких — каталог включает огромное разнообразие товаров от проверенных российских и зарубежных поставщиков по номеру телефона +7 (918) 217-75-66.

Характеристики

Страна производства
Россия
Вид
сырье для приготовления мармелада